中國鋼研航空航天產業園項目網上簽約儀式舉行

發布來源:鋼研投資 發文時間:2021-10-25 字號:【大 中 小】

2021年10月24日,中國鋼研與涿州市人民政府舉行中國鋼研航空航天產業園項目網上簽約儀式。中國鋼研總經理李波,副總經理于月光、副總經理艾磊,涿州市市長蔡煒華,常務副市長尚文軒,副市長葛永泉等領導出席簽約儀式。簽約儀式由涿州市高新區黨工委書記楊培棟主持。

中國鋼研李波總經理在講話中充分肯定了雙方悠久深厚的合作傳統,感謝涿州市一直以來對鋼研基地的大力支持。希望以本次簽約為契機,進一步鞏固雙方良好的合作基礎,本著平等自愿、互惠互利的原則,將中國鋼研航空航天產業園建設成為新材料研發、中試及航空航天材料及部件的生態產業園區,推動涿州市新材料產業迅速發展和提升,實現優勢互補、合作共贏。

涿州市蔡煒華市長表示,中國鋼研和涿州市長期合作,為涿州市發展作出重大貢獻,對中國鋼研一直以來的支持表示感謝。中國鋼研航空航天產業園與涿州市“十四五”發展目標高度契合,希望新基地充分發揮涿州市在京津冀一體化和京雄連線等方面優勢,按照“產城融合、界面友好、宜居宜業、綠色低碳、創新發展”的建設理念,積極推進,發揮優勢,將新基地打造成為涿州市科技產業發展示范項目。

中國鋼研集團辦公室、戰略發展部、鋼研高納、鋼研投資等相關負責人參加簽約儀式。